quarta-feira, 10 de junho de 2009

Derrota a terminar

A minha equipa perdeu hoje, por um golo solitário, com o Benfica de Castelo Branco.
Os albicastrenses marcaram logo aos 2 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Foi aquilo a que se pode chamar um "golo (quase) impossível", aproveitando um mau alívio de bola.
O jogo foi sempre muito disputado e ambas as equipas poderiam ter marcado. Assim, o resultado mais certo teria sido o empate.
Realce-se a entrega de todos os jogadores, que se bateram com grande dignidade até ao último minuto. Os visitantes, mais fortes e mais rápidos sobre a bola, conseguiram guardar a vantagem, que lhes permitiu evitar a descida de divisão.
Depois de Lousanense, Rio Maior e Marinhense terem sido despromovidos em jornadas anteriores, hoje a "fava" saiu ao Portomosense, que perdeu em casa por 1-0 com o Fátima... no último minuto! O empate bastava para o Portomosense evitar a despromoção aos campeonatos distritais.
O Vigor - que alinhou em alguns jogos desta 2.ª fase com vários atletas juvenis, preparando a próxima época - acabou o campeonato no 2.º lugar, com menos um ponto que o Fátima.