sábado, 9 de maio de 2009

Vitória em casa

A minha equipa derrotou hoje o Marinhense por 2-1, em desafio da 2.ª jornada da 2.ª fase do campenato.
Baptista marcou para o Marinhense aos 6 minutos, Flávio empatou de "penalty" aos 30 e Rafa fez o resultado final aos 71, num remate de longe em que beneficiou da infelicidade do guarda-redes visitante.

O marcador do golo do Marinhense voltou hoje à competição depois da grave lesão sofrida, há duas épocas atrás, precisamente no campo do Vigor. E fê-lo com classe: jogou os 95 minutos e, para além do golo madrugador, esteve à beira de marcar novamente aos 61 minutos, num remate de cabeça. Parabéns!

O Vigor, que continua a liderar a classificação, fez alinhar alguns jogadores ainda juvenis, começando assim a preparar já a próxima época.