sábado, 23 de maio de 2009

Vitória tranquila

A minha equipa derrotou hoje, em Fala, o Lousanense por 4-0 (2-0 ao intervalo), em desafio da 4.ª jornada da 2.ª fase.
Os golos foram apontados por Vítor (14 minutos), Breda (18 minutos), Apóstolo (75 minutos) e Girão (89 minutos).
Realce-se o desportivismo do Lousanense, há muito condenado à descida de divisão, que lutou do 1.º ao último minuto e "assinou" mesmo o melhor lance de todo o jogo, aos 80 minutos, numa jogada de bola corrida que terminou com um remate à trave.
O triunfo do Vigor nunca esteve em causa, sobretudo após os dois golos iniciais, ambos a culminar rápidas jogadas de contra-ataque. No primeiro, Breda "deu" a oportunidade de marcar a Vítor, enquanto este "ofereceu" a Breda o segundo.
A partir daí o jogo perdeu o (pouco) interesse que tinha.